Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

Анонимный Реборн
Ciaossu!
Пишет Гость:
12.06.2011 в 18:31


Кто опекун Гокудеры? Бьянки им быть не может- ей семнадцать лет. Шамал тоже не может, он вообще не видел его несколько лет, после того как отказался его обучать.

URL комментария

@темы: Bianchi, Dr. Shamal, Gokudera Hayato, Есть вопрос!

URL
Комментарии
2011-06-12 в 18:55 

Шамал тоже не может, он вообще не видел его несколько лет, после того как отказался его обучат
Это не мешает ему оставаться его опекуном. Формально.

URL
2011-06-12 в 19:09 

А может, его и нет. Может, Гокудера запугал всех органов опеки, чтоб не проверяли.

URL
2011-06-12 в 19:11 

Он вертелся в мафиозных кругах, можно было что-то подделать.
Или отец официально заявил, что всё ок, сыночек под его контролем, не трогайте

URL
2011-06-12 в 19:20 

Или отец официально заявил, что всё ок, сыночек под его контролем, не трогайте
Кстати, да. Зачем его отцу от него отказываться, если он мать его любил? Сын сбежал, возвращаться желанием не горит, но сыном быть не перестаёт.

URL
2011-06-12 в 19:27 

А откуда инфа что у Гокудеры есть опекуны? Или что ему нужны опекуны? Или очередной вопрос из серии "мой фанон"?

URL
2011-06-12 в 19:29 

Или что ему нужны опекуны?
несовершеннолетний выезжает в другую страну, поступает в школу - как бы намекает на то, что должны быть документы и опекун.

URL
2011-06-12 в 19:43 

как бы намекает на то, что должны быть документы и опекун.
Кому намекает? Опекунство и попечительство оформляется в строго определенных законом случаях. Для того, чтобы ребенок выехал за границу, опекунство не нужно. Иначе бы все руководители групп и сопровождающие детей, выезжающих в обучающие туры, в иностранные санатории на отдых, вынуждены были бы их усыновлять.
Что вообще за бред?

I. ВЫЕЗД РЕБЕНКА БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

1. Несовершеннолетний российский гражданин, выезжающий из Российской Федерации без сопровождения родителей, должен иметь при себе кроме заграничного паспорта нотариально оформленное согласие родителей на его выезд за границу с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить. При этом достаточно согласия одного из родителей, если от второго родителя не поступало заявления о его несогласии на выезд своих детей за рубеж.

Это в России. Не думаю, что в Италии процедура сильно другая.

URL
2011-06-12 в 19:47 

ЭТО АНИМЕ/МАНГА С МАГИЕЙ И МАФИЕЙ!
ОКСТИТЕСЬ!

URL
2011-06-12 в 19:48 

ЭТО АНИМЕ/МАНГА С МАГИЕЙ И МАФИЕЙ!
ОКСТИТЕСЬ!

Я ЖДАЛ ЭТОГО КАМЕНТА!

URL
2011-06-12 в 19:49 

А его отец и(или) мать Бьянки разве мертвы? Насколько я помню, официально у него с сестрой одна и та же мать, а о том что он ей не родной, гокудера потом узнал...
ОМФГ Бьянки 17 лет!? И при это она любовница реборна? Гряяязный старикашка:alles:

URL
2011-06-12 в 20:10 

анонимус тож не понял, почему вопрос встал про опекуна... формально родители есть, а на деле - гокудера, по-моему, ушел из дома и существует сам по себе... потом встретил ДЖУДАЙМЕ!!! и с тех пор перестал быть одиночкой... Поиск логического объяснения остальных фактов жизни гокудеры (проезд в японию, устройтсво в школу...) вверг анонимуса в феерический ступор

URL
2011-06-12 в 20:14 

Поиск логического объяснения остальных фактов жизни гокудеры (проезд в японию, устройтсво в школу...) вверг анонимуса в феерический ступор
А чего вводит? Родители у него есть, японские родственники - тоже, скорее всего, есть.

URL
2011-06-12 в 22:26 

Это в России. Не думаю, что в Италии процедура сильно другая.

Уже что-то )
Значит, чтобы выехать в Японию, Гокудера должен был просто получить кроме заграничного паспорта нотариально оформленное согласие родителей на его выезд за границу с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.
родитель у него есть, а все проволочки с документами мог бы решить либо сам Реборн, либо отец Гокудеры через посредников (может, даже через Бьянки)

URL
2011-06-12 в 22:30 

ЭТО АНИМЕ/МАНГА С МАГИЕЙ И МАФИЕЙ!
ОКСТИТЕСЬ!

URL
2011-06-12 в 23:01 

а все проволочки с документами мог бы решить либо сам Реборн, либо отец Гокудеры через посредников (может, даже через Бьянки)
Гокудера на тот момент являлся действующим членом мафии. Я думаю, он давно без родителей решал подобные вопросы.
Если уж вы исповедуется "реалистичный" подход к вопросу, так не игнорируйте канонные факты, не натягивайте его на шаблон собственного видения подростка.
По канону он давно самостоятельный, вот и исходите из этого. А вы почему-то исходите из того, что он беспомощный ребенок, которого без родителей "никуда не пустят".

URL
2011-06-13 в 16:08 

Мы, вообще-то, о юридической стороне вопроса. Самостоятельность Гокудеры тут ни при чем. Для закона он - ребенок. Только это и имеет значение.

URL
2011-06-13 в 16:24 

формулировка "аниме с магией..." убивает просто. Но склоняюсь к тому, что мангаку это ваще не парит и это она не продумывала и не прорабатывла. а были только упоминания основных событий биографии гокудеры

URL
2011-06-13 в 16:31 

Но склоняюсь к тому, что мангаку это ваще не парит и это она не продумывала и не прорабатывла. а были только упоминания основных событий биографии гокудеры
Упрощаем, все упрощаем, а то в мире всего столько непонятного есть, что легче посчитать, что этого нету и забыть. (мда, человечество так и не изменилось за века своего существования. А раньше за веру в то, что Земля круглая - на костре сжигали. "Хрень какая-то, да не может этого быть. Мы же с неё не падаем, вниз головами не ходим, значит, очевидно же, что не круглая. Врешь ты все, еретик!" ) Пример глобальный, но если вкраце, то неверие в возможность неочевидного, но возможного - осталось тем же.

URL
2011-06-13 в 16:43 

да я не об этом, бля. ну, я понимаю, можно рассуждать о том, кто мог бы чисто гипотетически быть опекуном гокудеры... я не против. анон просто написал о том, что он думает конкретно по манге.

URL
2011-06-13 в 16:49 

кстати, когда анонимус первый раз читал мангу, ему вообще показалось, что приезд гокудеры дело рук ребона. также как и поступление гокудеры в школу (ребон ведь знал, что он - гокудера- приедет....). вначале много связей и возможностей ребона было показано.... Алсо анонимус помнит, что, завидев ребона, гокудера воскликнул "о, да вы тот самый ребон....бла-бла-бла", что какбе намекает на отсутствие между ними какого-либо взаимодействия. Х.х а где-то в районах битвы с гаммой гокудера о себе говорил, что он вроде как волк одиночка был... только за себя, что какбе навело анонимуса на мысль о том, что никакого опекуна не предполагается...
а заявления о том, что анонимус не желает размышлять реально невпопад.

URL
2011-06-13 в 16:50 

Мы, вообще-то, о юридической стороне вопроса. Самостоятельность Гокудеры тут ни при чем. Для закона он - ребенок. Только это и имеет значение.
Для какого закона? Для закона нереалистичного мира с коробочками, мафией и детьми?
Предлагаю поговорить о Реборне.

URL
2011-06-13 в 16:52 

как сказал анонимус ЭТО АНИМЕ/МАНГА С МАГИЕЙ И МАФИЕЙ! ОКСТИТЕСЬ! ХД

URL
2011-06-13 в 16:53 

анон просто написал о том, что он думает конкретно по манге.
тот анон - идиот и это не лечится. магия - магией, но персонажи переживают и живут (частично), как нормальные люди. конечно же все гипотезы (не отввергающие канонных фактов) могут быть возможными, главное суметь убедить в этом остальных, а далее следить за развитием событий. Либо будет что-то на эту тему, либо нет. Если нет, то можно продолжать верить. Если будет, то либо убедится в своей правоте, либо признать свою ошибку. Все, на эту тему спорить дальше нечего. А слова про магию - херня. Продолжаем строить теории, основываясь на имеющихся фактах.

URL
2011-06-13 в 17:02 

Гость, так нету же фактов. а кто-то уже сказал, что Гокудера сам говорит о себе, что у него никого не было до встречи с Цуной.

URL
2011-06-13 в 17:04 

Гокудера сам говорит о себе, что у него никого не было до встречи с Цуной
Как это двусмысленно звучит, а х)))
Просите, не сдержался.

URL
2011-06-13 в 17:07 

предлагаю обсудить также:
Гокудера Хаято пользуется своим динамитом на улицах Намимори. Куда смотрит полиция? Магия тут не при чем, причинение вреда - это нарушение закона.
Ламбо прилете на самолете с кучей оружия на себе. Куда смотрит служба охраны и безопасности полетов? Магия тут не при чем...
В Червелло клонируют людей. Куда смотрит ООН? Магия тут не при чем...
Бьякуран захватывает миры. Куда смотрят США? Магия тут не при чем...
Тсуна бегает в одних трусах по городу. Куда смотрят все??? Магия тут не при чем...

URL
2011-06-13 в 17:13 

Да блин, у него же отец жив, зачем ему вообще опекекун? >_<

URL
2011-06-13 в 17:16 

Тсуна бегает в одних трусах по городу. Куда смотрят все???
В сторону! У него ужасные трусы! Я бы тоже сделала вид, что ничего не видела :lol:

Вообще умиляют попытки прогнуть канон под свое представление.
Я понимаю, когда это делается в рамках личного фанона - ну там, для целей фика или вообще просто так, чисто объяснить для себя. Но упирать на то, что в нашем мире детям низя без сопровождения взрослых, поэтому давайте подумаем, кто мог быть опекуном Гокудеры - вопиющая тупость.
Анон, уясни себе - детям в мире Реборна без сопровождения взрослых - можно. Точка.
Как и многое другое.
Пишешь аушку или придумываешься личный фанон - пиши и придумывай. Но не искажай канонные факты под свое представление.

URL
2011-06-13 в 17:16 

В Червелло клонируют людей. Куда смотрит ООН?
Вот мне этот пункт особенно нравится своей бредовостью :lol:


Гокудера Хаято пользуется своим динамитом на улицах Намимори. Куда смотрит полиция? Магия тут не при чем, причинение вреда - это нарушение закона.
Ламбо прилете на самолете с кучей оружия на себе. Куда смотрит служба охраны и безопасности полетов? Магия тут не при чем...

Как уже было замеченно. Все обо всем знают. В том числе Реборн о приезде Хаято.
Вокруг ребят (ставлю на это сто баксов) постоянно кто-то крутится, ну не может будущий босс оставать без охраны. Вон они и заметают следы, точно вам говорю. (так же как и не оставляют подозрения о театрализированности всей "постановки")
Ламбо - из мафиозной семьи, ставлю еще сто баксов, что его приезд контролировался.
Бьякуран захватывает миры. Куда смотрят США?
И? Причем тут США? :lol: Так пропустим. (Захватывает миры с поправкой на то, что если его ничтожить - все вернется на круги своя, так подозреваю, что об этом было известно не только Червелло)
Тсуна бегает в одних трусах по городу. - и его принимают за извращенца. Вспомним мангу. Да, в аниме на этом внимание не акцентрировалось.

URL
2011-06-13 в 17:20 

И? Причем тут США? кажется, анон-кун попытался пошутить на политическую тему

URL
   

Анонимный Реборн!

главная