11:43 

Дело №306

Анонимный Реборн
Ciaossu!
Пишет Гость:
08.03.2012 в 02:07


Поговорим о Хром и ее месте в Вонголе.
Вот есть, аноны, хранитель Тумана Мукуро. И есть она, не хранитель, но при этом остающаяся на его месте и успешно выполняющая все функции хранителя. Кэп тут подсказывает, что, мол, причиной всему – ее астральная связь с Мукуро. Ее сила, боевой стиль и даже прическа – все-все копия его способностей. Ну так вот, аноны, в чем вопрос. Теперь, когда Мукуро выбрался из тюряги, и через Хром В Самый Критический Момент больше не появляется, сможет ли она дальше выполнять функции хранителя? Останутся ли у нее прежние силы иллюзиониста? Чтобы сразу не было вопросов от фагов "а какого ее сила должна исчезнуть?!1111", объясню: вы никогда не задумывались, что она у нее вообще как-то резко появилась? Т.е. Хром до аварии и встречи с Мукуро не то что не использовала ее, а вообще о ней не знала. Потом на горизонте нарисовался наш ананасовый принц, спас принцессу, даровал ей свои способности. И что самое интересное – не только магические, но и бойцовские навыки (вы считаете, Хром прыгала так с трезубцем до аварии? Я – нет). Они появились ВНЕЗАПНО. Поэтому есть фанон… то есть мысль, что они могут исчезнуть.

URL комментария

@темы: Chrome Dokuro, Rokudo Mukuro, Vongola, canon, Канон

URL
Комментарии
2012-03-09 в 20:47 

Вы мне так и не сказали, где она выделывает кульбиты.
Во-первых, чтобы так вертеть трезубец, нужны недели, если не месяцы тренировок.
Во-вторых: img3.manga24.ru/reborn/341/10.jpg - офигеть как оттолкнулась, да? Явно ведь сила применена. Я склонна считать, что это сила Пути помноженная на силу пламени, исходящего из кольца.

URL
2012-03-09 в 21:17 

офигеть как оттолкнулась, да?
Тсуна вон тоже на какой-то реактивной тяге летает.))
сила Пути помноженная на силу пламени
Почему бы и нет, собственно. Но разве что малая ее часть.

URL
2012-03-09 в 21:26 

Тсуна вон тоже на какой-то реактивной тяге летает.))
На мягком пламени, арка будущего, моменты тренировок.

Почему бы и нет, собственно. Но разве что малая ее часть.
Малая часть чего? Судя по всему, дозировать можно выпуск пламени, а способности Мукуро - это просто способности, без дозирования силы.

URL
2012-03-09 в 21:34 

у меня вопрос, кольцо сейчас на Хром или она передала его Мукуро? если не у Хром, то скорей всего поэтому и умирает

URL
2012-03-09 в 22:12 

может быть судьба Хром перекликается с первой Вонголой? У Деймона Елена кстати померла, вот и у Мукуро Хром начинает умирать.

URL
2012-03-09 в 22:22 

у меня вопрос, кольцо сейчас на Хром или она передала его Мукуро?
У Хром.

если не у Хром, то скорей всего поэтому и умирает
Какая связь?

URL
2012-03-09 в 22:23 

может быть судьба Хром перекликается с первой Вонголой? У Деймона Елена кстати померла, вот и у Мукуро Хром начинает умирать.
:lol: вот это логика.
То-то я смотрю, Мукуро сидит и слёзы льёт:laugh:

И вообще, он ей три дня давал. Два дня прошли точно. Ставлю на то, что с Хром всё в порядке.

URL
2012-03-09 в 23:38 

вот это логика.
То-то я смотрю, Мукуро сидит и слёзы льёт

Разве кто-то говорит, что они должны копировать первое поколении и Мукуро обязательно должен быть безумно влюблен в Хром, как Деймон? Я о том, что в первом поколении была баба у иллюзиониста и она померла. Тоже самое сейчас с Хром. Или я что-то не так говорю?

И вообще, он ей три дня давал. Два дня прошли точно. Ставлю на то, что с Хром всё в порядке.
Это было и так ясно) Амано не Кишимото, просто так героев не убивает

URL
2012-03-09 в 23:39 

если не у Хром, то скорей всего поэтому и умирает
Какая связь?

мб она могла иллюзию органов поддерживать только с помощью силы кольца

URL
2012-03-09 в 23:40 

кольцо сейчас на Хром или она передала его Мукуро?
Серьги у Мукуро. Пруф раз, два, три, четыре, пять.

URL
2012-03-10 в 00:04 

я тоже хочу чтобы Хром была Хранителем, но всё равно стараюсь не загадывать - фиялка я, я же говорю
Жаль вас расстраивать, фиялка, но в каноне черным по белому прописано: 1) кольцо Емицу отдал не Хром, а Мукуро, 2) первый Хранитель Тумана - копия Мукуро, а не Хром, а мы знаем, что десятое поколение - это реинкарнация первого.
Так что я не понимаю, на основании чего вы вообще чего-то боитесь. Все и так ясно. В вашем фаноне можете загадывать/не загадывать, а в каноне хранитель один. У этого хранителя есть медиум по имени Хром. И точка.

URL
2012-03-10 в 00:07 

Вот сейчас еще мысль пришла, Мукуро несколько раз упоминает, что он не хочет иметь дел с такой Хром, которая в стороне от битвы. Может фишка в том, что если она не пользуется своей силой, то и иллюзии ее органов начинают терять силу?

URL
2012-03-10 в 00:19 

Или я что-то не так говорю?
С Хром не то же самое, Елену убили.
И тогда в чём связь? Это теперь у всех, у кого есть женщина, есть связь со Спейдом?

мб она могла иллюзию органов поддерживать только с помощью силы кольца
С чего бы это Мукуро внезапно перестать поддерживать её органы?

Мукуро несколько раз упоминает, что он не хочет иметь дел с такой Хром, которая в стороне от битвы
Где? О__О

URL
2012-03-10 в 00:19 

уважаемый анон в 00:04, Мукуро не обязан идти по стопам Спейда и принимать пост Хранителя, а колечко, которое уже вовсе и не колечко а очень даже сережечки, принимают Хром так же, как и Мукуро. Каким образом кольцо определяет кто есть кто и определяет ли вообще - мы не знаем. Вполне возможно что Мукуро способен этот пост передать если вдруг ему этого захочется, а колечко-то и не заметит. Другой вопрос что, как я указала выше, сережки ему сильно нравятся и отдавать их Хром он не планирует явно... и вообще - мне кажется или Вы как-то агрессивно настроены? Не надо, у меня нет ни малейшего желания ни с кем ругаться, мне есть чем заняться и помимо того :vv:

URL
2012-03-10 в 00:35 

Мукуро не обязан идти по стопам Спейда и принимать пост Хранителя
В сеннене (и в нашем тоже) четко прослеживается идея преемствености, так что он может и не хочет сейчас, но он все равно хранитель. Это судьба. Хибари вон тоже ниче не хочет, пусть передаст пост Хару.
Каким образом кольцо определяет кто есть кто и определяет ли вообще - мы не знаем.
Кольцо неодушевленный предмет, оно не может послать хозяина нахуй, а жаль. А вот проявить истинную силу лишь у истинного хранителя - вполне. То, что оно реагирует на Хром - так это лишь потому, что Хром медиум Мукуро, у нее его сила и т.п. Только поэтому. Иначе бы она не зажгла его пламя.
мне кажется или Вы как-то агрессивно настроены?
Потому что достало перевирание/проглядывание фактов манги. Еще раз. вам нравится Хром-хранитель - ваше право, ваш фанон, но не надо строить фантастические теории и высасывать из пальца аргументы, пытаясь фанон сделать каноном.

URL
2012-03-10 в 00:38 

В сеннене (и в нашем тоже) четко прослеживается идея преемствености, так что он может и не хочет сейчас, но он все равно хранитель. Это судьба.
Мукуро уже не похож на Спейда. Хибари же может съесть свои тонфа.

Только поэтому. Иначе бы она не зажгла его пламя.
А где об этом говорится в каноне, м?

не надо строить фантастические теории и высасывать из пальца аргументы, пытаясь фанон сделать каноном
Последуй же своему совету, анон!!!!

URL
2012-03-10 в 00:42 

Мукуро уже не похож на Спейда.
Обоснуй.
А где об этом говорится в каноне, м?
Манга-ка не капитан Очевидность, не передергивай. То что Хром медиум - ясно как белый день, как и то, что лишь по этой причине она может использовать кольцо Вонголы.
Последуй же своему совету, анон!!!!
А я теорий умопомрачительных не строю, в отличии от некоторых. Я привел два факта, оба прописаны в каноне. Иди перечитай мангу, арку с Варией, упоротый хромофаг :facepalm:

URL
2012-03-10 в 00:47 

Обоснуй.
И это ты ещё советуешь мне перечитать мангу? Лол.

URL
2012-03-10 в 01:03 

То что Хром медиум - ясно как белый день, как и то, что лишь по этой причине она может использовать кольцо Вонголы.
С первым согласна, но не соизволишь ли ты анон найти пруф к второму утверждению?

URL
2012-03-10 в 01:11 

То что Хром медиум - ясно как белый день, как и то, что лишь по этой причине она может использовать кольцо Вонголы.
Господи, да кто ж спорит что медиум? Да на здоровье, анон. Я немного о другом: кольцо не определяет истинность Хранителя, об этом в каноне ни слова. Кольцо Неба может определить наличие крови Вонголы в носителе, а вот чья кровь в остальных Хранителях колечкам без разницы. Я вот почему-то совершенно не сомневаюсь, что Хром МОЖЕТ зажечь кольцо своей силой хотя бы потому, что она это делала в ТИЛ!е - когда Мукуро с ней НЕ БЫЛО, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ! И вздумай Тсуна назначить Хром Хранителем (допустим, в отместку Мукуро, который к Верде примкнул) - кто сможет что-то сказать против? Уверена - колечко не перестанет от этого работать. Иначе толку с него? Кто ж держит оружие, которое хозяина не слушается? :susp:

URL
2012-03-10 в 01:30 

И это ты ещё советуешь мне перечитать мангу? Лол.
Не надо "лолкать", обоснуй. Фактами из манги, да-да. Потому что он похож на Спейда. Может, у него другие цели, но он все равно похож на него. Если ты из-за отличных целей этого понять не может, ну... сочувствую, что.
С первым согласна, но не соизволишь ли ты анон найти пруф к второму утверждению?
Первое вытекает из второго. У тебя поблемы с логикой, анон?
что она это делала в ТИЛ!е
Думаю, здесь роль сыграло то, что в ней остался след его силы или вроде того. Или ты хочешь поспорит с тем, что ее способности полностью копируют его способности?
Уверена - колечко не перестанет от этого работать.
Не перестанет. Я нигде и не утвержал, что оно перестанет. Но то что только истинный хранитель может использовать его силу в полном объеме - логично. Как и то, что истинный хранитель не Хром.

URL
2012-03-10 в 01:58 

то что только истинный хранитель может использовать его силу в полном объеме - логично. Как и то, что истинный хранитель не Хром.
Анончик, солнышко, лапушка, ну где это логично, ну объясни мне, глупой? В моем понимании логично - это когда одно проистекает из другого на основании общеизвестных фактов. Общеизвестным, если я не ошибаюсь, является факт, что кольца - не живые объекты, а только лишь проводники энергии, нам это в ТИЛ!е объяснили, когда учили ребят ими пользоваться. То есть, они работают как вилка с розеткой - передают энергию изнутри наружу. И кольца Вонголы и Маре круче тем, что они лучше эту энергию проводят, чем другие кольца. Кольца низкого уровня - это как плохая розетка, которая не передаёт 220В, необходимые для работы аппаратуры без сбоев. А кольца высокого уровня проводят энергию без сбоев и потери мощности по пути. То есть нет такого понятия как "сила кольца в полном объеме" - кольцо всегда работает на полную и ему всё равно кто его одел. Да, я соглашусь, что Хром слабее Мукуро и таким же крутым Хранителем, скорее всего, не станет. Но дело здесь будет вовсе не в том, что кольцо, видите ли, не в полную силу работает, а в том, что она элементарно слабее Мукуро. Не нужно наделять волей неодушевлённые предметы.

URL
2012-03-10 в 02:13 

Первое вытекает из второго. У тебя поблемы с логикой, анон?
Еще один "великий правдолюб". :facepalm:
Логика не обоснованная конкретным явлением, фразой или действием не логика а тобою же осуждаемая гипотеза. Потому прекрати задавать вопросы про логику и предъяви доказательство.

URL
2012-03-10 в 02:32 

Логика не обоснованная конкретным явлением, фразой или действием
Таки проблемы с логикой есть, если путаешь понятие "факт" (то, чему ты привел определение) и собственно "логика".
Логика - это не результат рассуждения, а то, что делает этот результат объективным и достоверным.
И что самое интересное у меня-то в рассуждениях обоснуй есть. Это ссылки на законы сеннен-манги. Закон преемственности, который перекрывает то, что Мукуро не хочет быть хранителем - один из них. То же про Цуну. Он между прочим не хочет быть боссом. Но как ты догоняешь, будет. Законы манги. Если ты не считаешь эти законы весомыми, то обсуждать с тобой нечего :facepalm:
Анончик, солнышко, лапушка, ну где это логично, ну объясни мне, глупой?
Как мне тебе что-то объяснять, если ты считаешь кольца Вонголы розеткой? Они связующее звено с первым поколением между прочим. Они больше, чем поводник силы. Они проводник воли первого поколения и пафос-пафос-пафос. Ну ты понел.
Не нужно наделять волей неодушевлённые предметы.
См. выше.
Хром слабее Мукуро и таким же крутым Хранителем, скорее всего, не станет
Она вообще не станет полноценным хранителем. Замена и есть замена, чего уж.

URL
2012-03-10 в 03:00 

Ва1х, а можно мне пожалуйста списочек законов? А то я сёнен уже лет восемь как читаю и ни о каких устоявшихся непреложных законах слыхом не слыхивала, прям чуйствую себя в вековом окопе. Ва2х, указанные тобою законы сёнена я бы логичными не назвала. Это оффтопом, так сказать.

Логика - это не результат рассуждения, а то, что делает этот результат объективным и достоверным.
Логика является способом суждения, который заключается в получении заключения из набора предположений. (с) Вики. Логичность строится на основе предположений, а значит она по определению не может делать результат достоверным - лишь более вероятным.

Как мне тебе что-то объяснять, если ты считаешь кольца Вонголы розеткой?
Я не считаю кольца розеткой, а провожу элементарные аналогии с реалиями нашего мира для упрощения восприятия.

Они проводник воли первого поколения и пафос-пафос-пафос. Ну ты понел.
Прости, непонел. Кольца передали послание - согласна. Ну то есть как Минато вложил частичку себя в печать на Наруто, так ПП вложило часть себя в кольца. Ну окей, с этим я не спорю. Объясни мне другое: каким образом данный факт влияет на определение Истинного Хранителя? Что вообще есть из себя этот самый Истинный Хранитель? Почему его нельзя сменить? И какое, бога ради, дело до этого КОЛЬЦАМ?!

Она вообще не станет полноценным хранителем. Замена и есть замена, чего уж.
А вот это уже твоё личное имхо, не стоит выставлять его за непреложную истину.

URL
2012-03-10 в 03:13 

и ему всё равно кто его одел
и во что его одел... :alles:

URL
2012-03-10 в 03:25 

Мне всегда нравилось как начинают придираться к словам, когда не могут придраться к высказываниям по теме. Ну окей, тут ты меня подловил, была неправа, с "одел - надел" всю жизнь путаюсь, не раз поправляли. Еще есть чо сказать или можно уже отписаться от треда? :vv:

URL
2012-03-10 в 10:31 

Еще один "великий правдолюб".
Его попросили логически обосновать, а он приплёл правдолюбие:susp:

Не надо "лолкать", обоснуй. Фактами из манги, да-да. Потому что он похож на Спейда.
Не, тут нечего говорить.

Анон, который адекватный, который сравнил кольца с вилкой, давай дальше общаться с тобой.

смеющийся анон

URL
2012-03-10 в 12:11 

Мне всегда нравилось как начинают придираться к словам, когда не могут придраться к высказываниям по теме
а мне всегда нравилось, как путают анонов. ты не видишь, я не тот, с которым ты говорила?
по теме: Теперь, когда Мукуро выбрался из тюряги, и через Хром В Самый Критический Момент больше не появляется, сможет ли она дальше выполнять функции хранителя?
а нахрена, если там уже один есть? останется в вонголе, как левый иллюзионист, если не сдохнет в текущей арке.

URL
2012-03-10 в 13:52 

а нахрена, если там уже один есть?
Там есть один, который не рвется исполнять обязанности хранителя.
Хотя сейчас Хром ничего не делает тоже. И вряд ли может что-то делать.

URL
   

Анонимный Реборн!

главная