19:22 

Дисциплинарный Комитет АР
Пишет Гость:
03.05.2012 в 18:33


Назрел такой вопрос. Вот есть пламя Неба - оно включает в себя все остальные элементы. Но обладает ли оно их свойствами? Вот возьмем коробочку Тумана, Небо может ее открыть. Как я понимаю, там будет что-то связанное со свойствами этого пламени, что-то связанное с иллюзиями. То есть, получается, теоритически, с Пламенем Неба можно и иллюзии тоже создавать? Ведь то же самое Небо может открыть, например, коробочку Луссурии с павлином и лечить с помощью нее, что свойственно элементу Солнца.

URL комментария

@темы: Канон, Есть вопрос!, canon

Комментарии
2012-05-03 в 20:00 

ТС, не путай. Коробочка - это оружие. Вспомни, как Цуна спёр коробочку Хибари - он выпустил ежа. То есть сам Цуна не начал внезапно пуляться сиреневым пламенем, делал это ёж. Если он достанет из коробочки, например, арбалет Урагана, то сможет из него выстрелить. Если достанет пиявок Генкиши, они создадут иллюзию. Но так как Мукуро он иллюзии делать не сможет, потому что пламени Тумана у него нет.

URL
2012-05-03 в 20:27 

То есть сам Цуна не начал внезапно пуляться сиреневым пламенем, делал это ёж.
нет, про коробочки мне понятно, я это и имел ввиду. Я не говорю, что у Тсуны должно было появиться пламя Облака, Тумана или чего-то там еще.
Я спрашиваю, есть ли у пламени Неба такие же свойства? То есть, чтобы открыть коробочку Х пламени Х нужно иметь некое сходство, некую состовляющую это пламени Х, на которую коробочка среагирует, примет твое пламя и откроется. Что это за свойство, которое позволяет Небу открывать чужие коробочки?
Предствавим, что Небо состоит из всех 6-ти элементов и является их суммой (как радуга). Тогда ясно, почему оно открывает чужие коробочки. Но тогда оно может и использовать свойства 6-ти, раз оно есть все они вместе? Значит, в определенных условиях/достаточном количестве может и лечить, и укреплять, и прочее? С лечением выглядит довольно невероятно, но вот Туман. Именно свойства пламени Тумана позволяют создавать иллюзии. А так как Небо имеет некоторые эти свойства, то обладатель этого элемента, теоретически, тоже может создавать иллюзии.
Вот о чем я говорю.

URL
2012-05-03 в 20:48 

я абсолютно уверена, что у Неба нет свойств других видов Пламени. Иначе вся идея с Хранителями похерена. Да и глупо это.

URL
2012-05-05 в 02:10 

Небо - часть радуги, обладающая своими свойствами. Но не сама радуга
Другими словами, Небо не включает в себя другие элементы.

В матчасти Лал говорит, что существует СЕМЬ видов волн, СЕМЬ видов пламени, СЕМЬ видов колец и СЕМЬ видов коробочек.
В матчасти [b]НЕ говорится[b], что есть ШЕСТЬ элементов и, собираясь вместе, они образуют СЕДЬМОЙ.

Хибари также говорил, что открыть-то коробочку откроет, но полную мощь коробочки не выдаст.

URL
2012-05-05 в 02:15 

Что это за свойство, которое позволяет Небу открывать чужие коробочки?

Гармония?

Может, оно может подстраиваться под другую частоту и открывать коробочки, притворяясь пламенем другого вида? А специфические свойства именно этой коробочки не может использовать, лишь только те, которые можно и на неспецифическом пламени задействовать?
Например, ежики. Ежика можно использовать как снаряд для метания в противника. Тсуна использовал тольок это. А вот что с "размножением"/"разрастанием" (короче, каждый перевод горазд)? Может ли Тсуна заставить ежика превратиться в сферу, увеличиться или размножиться?

То есть, открыть-то открыл. А вот использование - ограничено.

URL
2012-05-05 в 07:01 

Я думаю, это как-то связано со свойством Неба - "Небо принимает все"
Так же, как Небо-человек принимает всех других, так же его пламя - не происходит отторжения, вот и все. Можно сказать, что это такое же базовое свойство Пламени Неба, как у Тумана - создавать иллюзии.

URL
2012-05-05 в 09:11 

Можно сказать, что это такое же базовое свойство Пламени Неба, как у Тумана - создавать иллюзии.
Нигде не сказано, что базовое свойство тумана - создавать иллюзии.

URL
2012-05-05 в 15:01 

Нигде не сказано, что базовое свойство тумана - создавать иллюзии.
глава 86, стр.4

URL
     

Анонимный Реборн!

главная