Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

Анонимный Реборн
Ciaossu!
Пишет Гость:
29.08.2013 в 22:43


Вопрос про пламя:
Гокудера у нас Ураган, но ведь вроде бы говорилось, что он сын босса какой-то Семьи. Соответственно, у него должно быть пламя Неба. Причем здесь надо учитывать, что и у Бьянки то же пламя, что и у Хаято. А матери у них разные. Тут неувязка в манге или этот босс имел жену и любовницу, которые были с Ураганом?

URL комментария

@темы: Bianchi, Gokudera Hayato, Есть вопрос!, Канон

URL
Комментарии
2013-08-29 в 23:15 

эрсто!

URL
2013-08-29 в 23:17 

Соответственно, у него должно быть пламя Неба.
это почему?

URL
2013-08-30 в 00:01 

Соответственно, у него должно быть пламя Неба.

мне кажется, Пламя не обязательно по наследству передается...Оно, как я понимаю, от врожденных личных качеств зависит.

URL
2013-08-30 в 05:39 

жена и любовница родили детишек от Урагана - круто!
А нельзя 2 Пламя ( Неба и Ураган ) в одни руки?
Каваллоне, вон, заполучил Небо, хотя, у него из пламени - только зажигалка «зиппо», ( характеристики пламени "вырастают тз "характера", а он скажем прямо, тряпка по характеру) так что замарачиваться про раздачу атрибутов - ерунда полная
автор ступила - для одного героя придумала так, да для других - так

ПС. Коня люблю, просто если провести подробный сравнительный анализ, то волевые качества, например, у того же Гокудеры и Дино разные,не в пользу "тряпичного босса".

URL
2013-08-30 в 07:44 

Если мне не изменяет память, Гокудеры умеет юзать несколько видов пламени? Только Ураган основное.
Так что вряд ли дело в личных качествах. Хотя мы мало что знаем о взрослом Гокудере, тот мог и понахвататься от остальных Хранителей и так и изобрести свою систему C.A.I.

URL
2013-08-30 в 17:09 

Гокудера вроде как может использовать все виды пламени. Может, в этом и заключается "его" Небо)

URL
2013-08-30 в 17:34 

все, кроме неба и тумана.

URL
2013-08-30 в 21:59 

Пламя Небо на самом деле безумно редкое явление. Если любое другое встречается в манге довольно часто, особенно в ТИЛ! арке, то Пламенем Неба, не считая предыдущих боссов Вонголы, обладают только Тсуна, Занзас, Дино и Бьякуран. Именно из-за этого, собственно, их семьи (в случае с Занзасом - организации) по сюжету являются самыми влиятельными и сильными. То есть, быть наследником какой-то мафиозной семьи - не значит априори обладать Пламенем Неба.
Почему у Хаято именно пламя Урагана? Тут, скорее всего, играют роль характер и те функции, которые он может выполнять для Вонголы, как Хранитель. Например, Мукуро, к примеру, точно не может быть Ураганом Вонголы, так же, как и Ямомото вряд ли бы смог быть Туманом. А то, что он может использовать и другие виды пламени, так это специфика его специальности и атаки, как, к примеру, и в случае с Хибари.

URL
2013-09-01 в 06:34 

Почему у Хаято именно пламя Урагана? Тут, скорее всего, играют роль характер и те функции, которые он может выполнять для Вонголы, как Хранитель. Например, Мукуро, к примеру, точно не может быть Ураганом Вонголы, так же, как и Ямомото вряд ли бы смог быть Туманом.

Ты имеешь ввиду, что пламя определяется не чем-то личным, а самой подходящей ролью в семье? Тогда получается, что кто-нибудь в случае перехода в другую семью может поменять пламя, а этого вроде не происходит, тип Пламени - это что-то если не врождённое, то не зависящее от окружения.

А нельзя 2 Пламя ( Неба и Ураган ) в одни руки?
Можно. Занзас :D

Вообще, то, что Гокудера может использовать разные типы пламени могло бы говорить в пользу наличия у него пламени Неба, потому что "Небо открывает все двери".

URL
2013-10-17 в 01:26 

Вы не забывайте, что Хранителем Урагана Гокудера стал раньше, чем узнал, что у него еще другие 4 вида пламени есть. Так что это просто судьба поломатая, товарищи)
В манге, в 142 главе, на 10 странице написано следующее (словами тил-Ямамото): "Существует семь видов энергетических волн. Ваш собственный вид энергетической волны сочетается с вашим характером и, проходя через кольцо, превращается в высокоплотную энергию. Это пламя предсмертной воли". Так что всем, кто говорил про характер - +1 в карму :)
Вот почему первым Гокудера активировал Ураган - этот элемент дается ему проще всего. С остальными, очевидно, нашел способ справиться, когда изучал C.A.I.

Про пламя Неба, кстати, какой-то косяк. В той же манге говорилось, что Ску должен был стать боссом Варии, так почему у него пламя Дождя?

URL
2013-10-17 в 18:29 

Ты имеешь ввиду, что пламя определяется не чем-то личным, а самой подходящей ролью в семье?
анон, я полагаю, имеет ввиду, что роль в семье определяется личными качествами и характером. именно потому он и привёл в пример тех же Ямамото и Мукуро, которые из-за своих качеств могут быть Дождём и Туманом и исполнять те функции, которые в семье могут исполнять только Дождь и Туман.

Так что всем, кто говорил про характер - +1 в карму
вот-вот. спасибо анону за пруф.

а то народ меня как-то озадачил. с чего вообще люди взяли, что боссы всех без исключения семей должны обладать пламенем Неба оО есть много семей, где вообще нет бойцов с пламенем или их мало. самые влиятельные на то и самые влиятельные, чтоб обладать целым Небом. как бы намекает. и стало обидно за Каваллоне. странно как-то люди понимают силу и слабость. чем взрывоопаснее персонаж, тем он сильнее характером, что ли? омг... доброжелательные люди могут иметь железобетонные кулаки, в которых держат и себя, и окружающих. мне кажется, что Дино именно из таких.

URL
2013-12-25 в 20:54 

В той же манге говорилось, что Ску должен был стать боссом Варии, так почему у него пламя Дождя?

(с)
Вот почему он со своим пламенем плохо ладит - не свое же, не родное:(

URL
2013-12-26 в 19:23 

полагаю, имеет ввиду, что роль в семье определяется личными качествами и характером.

Вопрос, какие качества характера человека нужны, чтобы иметь пламя Неба?
По идее - лидерские. Пример, выдающиеся руководители ( топ-менеджеры и президенты успешных компаний) Черчилль, Рузвельт, Сталин, Ли Якокка и прочие стали руководителями ( главами своих «семей») вследствие наличия лидерских черт характера - амбициозность, честолюбие, целеустремленность, красноречие, воля, умение убеждать людей, харизма, личное обаяние, уверенность в себе.

Взглянем на наши "Небеса" - из них лидерскими качествами - амбициями, волей, решительностью, умением вести за собой людей и проч. обладает только Занзас. Вывод - пламя Неба раздается за маргинальность, ну за выдающуюся никчемность, или за умение запутаться в собственных ногах, за выдающееся уродство, или за необычные глаза, может быть?

URL
2013-12-27 в 09:41 

Вопрос, какие качества характера человека нужны, чтобы иметь пламя Неба?
Умение терпеть дурдом в лице всех е*анутых хранителей.

URL
2013-12-29 в 00:15 

Взглянем на наши "Небеса" - из них лидерскими качествами - амбициями, волей, решительностью, умением вести за собой людей и проч. обладает только Занзас. Вывод - пламя Неба раздается за маргинальность, ну за выдающуюся никчемность, или за умение запутаться в собственных ногах, за выдающееся уродство, или за необычные глаза, может быть?

Анон, не ставьте, пожалуйста, на один уровень Пламя Неба и Пламя его атрибутов, ок? Почему? Да потому что Пламя Неба - самое сильное и самое редкое, оно не стоит в одном ряду с остальными. Когда Вы перестанете это делать, то, может, заодно и вспомните, как Реборн на Войне Колец объяснял, почему тот или иной Хранитель Тсуны обладает тем или другим атрибутом. И, вспомнив, может быть, я не гарантирую, конечно, поймёте, что критерием выбора были не возраст, не положение в обществе, не национальность, не цвет волос или глаз, не наследственность, а, о чёрт, их личностные качества, которые нашли отражение в их же способностях.
Каким только органом люди осмысливают прочитанную мангу... Порой кажется, что явно не мозгом.

URL
2013-12-29 в 08:41 

2013-12-29 в 00:15 , +100500.

URL
   

Анонимный Реборн!

главная